Мой свет

Всё проходит, как лето, как осень.
Как зима, как весна всё пройдёт.
Лишь на память останется проседь
Да слеза невзначай упадёт.
    Всё промчится, как пир и похмелье.
    Отзвучит, как пастушья свирель,
    Дав морщинки у глаз от веселья
    И круги возле глаз от потерь.
Мир лишь вспыхнет и вмиг исчезает.
В вечность капают капельки лет.
Жизнь- свеча догорит и расстает.
Но кому мы отдали свой свет?


Рецензии