Кто навеки успокоит

Распрекрасный рубероид,
Крепдешин и коверкот,
Устаревший полароид.
Поседевший полиглот…

Кто навеки успокоит?
В дверь закрытую войдёт,
Что пропало, восстановит,
Мимо лишнего пройдёт…

Дом с мансардою построит,
Сквозь щебёнку прорастёт,
Словом добрым удостоит,
Всех простит и всё поймёт…


Рецензии