Влюбиться-значит проиграть!

Она больна тобою сильно.
Ты убиваешь и не лечишь, вот глупец!
С тобой и без тебя-она бессильна!
Безжалостен, на сердце вновь рубец...

Ты не гордись своим умением:
Притягивать и тут же в клочья рвать.
Тебя можно назвать по праву гением,
В которого влюбиться-значит проиграть!

Она сильна, как Феникс птица.
Сжигая, ты ее рождаешь вновь!
Твои слова всего лишь небылицы,
В них смысла нет, утеряна любовь


Рецензии