Которые тут временные? СупэрЭХО

        КОТОРЫЕ ТУТ ВРЕМЕННЫЕ?
СупэрЭХО
                «... Слазь! Кончилось ваше время.»
                /«Хорошо!» Маяковский/      

                «Я тебя отвоюю у всех времён, у всех ночей,...»
                /Цветаева/

Я тебя отвоюю! у мертвящей душу буквы,                /2Кор.3/6-/
Даже если буду предан- «лучшим из лучших»!
Я тебя спасу!- от продажного Иуды,
От толпы заблудших- прямо в пропасть идущих.

Я не дам тебя в обиду! «раскрашенным гробам»,
Обложивших мою душу- догмами и штампами:
По делам их  лукавым и злым- «Аз воздам»!                /Рим.12/19-/
Вместе с их толмачами заштатными.

Я вырву тебя!- из их липких сетей,
Полными коварств, интриг и суеверия:
Будет в поте лица-  пахать землю злодей-                /Быт.3/19-/
Вышел срок!- отпущенного Идолу доверия.

                27.03.2023.36Б30


Рецензии