Сумасшедший март

Попутал март опять рамсы:
Едва перевели часы
На время летнее вчера,
Как сыплет снег и вновь зима.

Цветенье началось в саду...
То по колено всё в снегу,
То двадцать градусов тепла,
А через день метёт пурга.

Не отстаёт природа-мать
И продолжает удивлять
Не менее, чем человек,
Сюрпризами засыпав всех.

Очередная забастовка
Устроена довольно ловко.
Не только транспорт городской -
Совсем не ходит никакой.

Не ездят больше поезда
По всей стране туда-сюда
И не летают самолёты, -
Кругом веселье с чем-то
что-то...

Когда апрель творит, что хочет,
Никто другого не пророчит,
Но чтобы март сходил с ума
Случается лишь изредка.

27 марта 2023 14:00 *D

Чистый лист марта 2023
http://stihi.ru/2023/03/27/5086


Рецензии
[27.3., 20:46] mama: 🙃это Евдоха!

[27.3., 20:47] Alla: Это говноха... приду домой буду доделывать сегодняшний ролик

[27.3., 20:47] mama: 🤣

Алла Ганновер   27.03.2023 21:51     Заявить о нарушении