Твой запах

Если бы не знать тебя.
Если б не любить тебя.
Если б запаха не слышать,
Но твоим парфюмом дышит

Клетка каждая души.
"Ты весною не спеши!" -
Говорил себе я сам.
Но не вижу жизни план.

Все уж за меня решила,
Все секреты раздарила,
Чтоб искал их по Земле.
И нашел их все в тебе.

Если бы не знал тебя,
Если б не любил тебя,
То пропал бы в этом цвете:
От весны да в теплом лете.

27.03.2023


Рецензии