Цель - формирует человека

Цели себе – не выбирают
И свысока – их не дают,
А, тяжело порой, рождают,
Ими не день, а жизнь живут!

Не все способны на большое,
Себя достаточно ценить,
Не быть постыдною лапшою,
Волею – цель свою пронзить!

Цель – формирует человека,
Диктует – быть ему каким,
Силы придаст и знаний века,
С целью – высокое творим!


Человеку достаточно дать в жизни цель
и он сможет выложиться полностью в любой ситуации.
                И.В. Гете


Рецензии