Совет...

Прочитал в интернете статью и офонарел…
Бред полный…  породил такие строки…
                *

Хоть не писатель, не поэт,
Разницы, поверь мне – нет,
Просто входишь в интернет,
Да и гонишь там свой бред.
Интернет – такая штука,
Не нужна тебе наука.
Само главное – дерзай,
На уши лапшу мотай
Там на сайте всем подряд,
Ведь читатель, глупый рад
Всяку чушь в запой глотать,
Так что, брат мой, благодать
Это чудо – интернет…

Вот таков тебе совет…
                26.03.2023г
                ***


Рецензии