А нам всё кажется, и всё ещё привидится

А нам всё кажется, и всё ещё привидится,
Что твой уход какой-то страшный сон, 
Никак не верится, что не судьба нам больше свидится,
Что в тишине теперь «хрустальный камертон»…

Теперь мы часто, на какие-то мгновения,
Бежим в себя, приняв самообман, 
И ищем в своём прошлом то спасение,
В котором только пишется «роман»

О нашем будущем, что только зарождается,   
Где счастье предстоит еще прожить…
В котором Ангел никогда не попрощается…
В котором можно что-то изменить ….


Рецензии