Пирог

         

Сэр Томас достал из духовки пирог.
"Разрежу его за столом." -
Сказал о серьёзно. Прибавив -"Неплох!"
"Прекрасен!" - подумал притом.

Вечерние тени легли за окном,
И гости пришли на порог.
О, как восторгались они пирогом.
Сэр Томас признался:"Неплох!"

Учёная дама, отведав пирог,
Готовила добрый совет.
"Ну, в общем...", - помедлив, сказала, - неплох..."
"Прекрасен!" - сэр Томас в ответ.

Когда же все гости покинули дом,
Сэр Томас сдержаться не смог.
"Нельзя всех подряд угощать пирогом,
А был он, однако, неплох!"

Алла Рытенко, 03.11.2022 г., Москва


Рецензии