Юрию Шатунову

Юра, Юрочка, Юрок!
Вот и вечер розовый поблек.
Завяли белые розы,
Миллионы бросило в слезы.
Седой ночи нет больше доверия
На сцене много лицемерия.
Детство убежало прочь,
Но растет у тебя прекрасная дочь!
Не боюсь я больше ничего
Страха смерти одного.
Не нашла я после выпускного
Никого другого.
Записала твой голос на кассету,
Переслушиваю летом…летом…летом.
И упав на колени, преклоняясь простоте, таланту твоему,
В море горечи, печали утону.
Какой-то чудак придумал любовь
Поверить в нее бы вновь…


Рецензии