Агония

Смотрите, дым!
Слышите запах?
Скорее все сюда -
Там человек горит!
Стоит, пылает,
Дым от него прёт.
Душа его пылающий -
Окрас приобрела.
А он стоит! Недвижим.
Сияет его взор,
Улыбка его блещет,
И взгляд не можем,
Оторвать мы от него.


Рецензии