Такие девушки подружки...

Такие девушки подружки,
Игрою счастья хохотушки.
Смеялись весело, не зло,
Им в чём то очень повезло.

Им кто-то, верно любовался,
И может даже целовался.
Я это всё видал в кино,
Но это было так давно.

Игрою в сказки, не бирюльки,
Такие фантики свистульки.
Пленяясь, чувственно не ложно.
Довольно мило, осторожно.

Когда б в меня, опять влюблялись,
На сцене жизни появлялись.
Со мной ходить опять в кино,
Когда в душе не всё равно!..

Такая сказка из времён,
Когда в душе, опять влюблён.
И увлечён судьбою быть,
И чувство сердца не забыть.


Рецензии