ДоговорнЫе Знания на Жизнь карикатура и сатира

ДоговорнЫе Знания – на Жизнь – карикатура и сатира.

ПРИНЦИП КОНВЕНЦИОНАЛИЗМА:
истинным считается такое знание,
которое признается в качестве такового
 научным сообществом по договоренности
на основании определенных положений.
-------------------------------


Договорились меж собой Земные МУДрецы
О том, что истинны их представления о Боге и Природе.
Несут Свет Знаний Истинных Духовные и Светские отцы
И слепо верят МУДрым их словам в Народе.

Вся совокупность ДОГОВОРНЫХ ИСТИН у людей
Определяет общепринятый предел НЕпониманья Мира,
Ибо
Людской договорняк – шлагбаум в Мир Идей!
ДоговорнЫе Знания –
на Жизнь – карикатура и сатира.

https://mirovid.profiforum.ru/t1582-topic#3672


Рецензии