Ирочке

...В Благо -- Словенный
                день и час
Всё станет
         Хорошо
             у Нас.

Ты только верь,
            нет -- больше:
                Знай, ---
Вдвоём Нам
       Уготован
             Рай!!...
            
      
            Днём 27/III - 2023 г.


Рецензии