Не время хвастаться...

Не время хвастаться, не время веселиться,
Вот, я достиг того, чего хотел -
Я представляю искарёженные лица
Всех тех, кого оставил не у дел.

Меня сто раз до срока хоронили
И поминали злым и тихеньким словцом,
А я всё жил, пока они там гнили,
Я жил в союзе с моим Праведным Отцом!

Болел и плакал, голодал и верил
В то, что Всевышний избирает для меня
Сложнейший путь, который не измерить
Ни криком ночи, ни слезами дня.

Терпел насмешки ожиревших казнокрадов,
Барыг базарных и валютных шлюх,
И в одиночестве искал свою отраду,
И сам себе был нераскаявшийся друг.

"христос воскрес"? - да срать мне на христоса!
Я знаю правду о единственном себе -
Хоть моя жизнь и ныне под вопросом,
Я доверяю Богом данной мне судьбе!


Рецензии