Глаза

А ведь глаза о многом говорят.
Голубые,серые,любые.
И зеленые бывают и не раз.
Чёрные бывают и святые.
Если каждому и в душу заглянуть,
Вы когда нибудь пытались?
На минуту там чтоб оставались.
Что творится в той душе
Бывает?
Может она просто погибает.
Мы в глаза порой смотреть
Боимся.
Но зато как ими мы гордимся?
Синий цвет,он ласковый,
Воздушный.
И душа при этом будет
Добродушной.
Серые,ты в них огонь увидишь.
В них ты глянешь,долго не
Остынешь.
Карие,так это мягкости избыток.
А зелёные-переизбыток.
Души берегите,ими дорожите.
И в глаза любимых чаще вы
Смотрите.
Сердце радуйте и смейтесь чаще.
Жизнь при этом будет только
Слаще...   


Рецензии