Орден Мужества

"Есть женщины в русских селеньях"
Но сегодня у них почему-то начинают расти усы.
Я о женщинах которые вчера получили ордена мужества,
за сбитыЕ ими летучие "ИСКУССТВЕННЫЕ ИНТЕЛЛЕКТЫ"
Путин, если бы ты был Мужчиной, ты бы, не поглумился,
над Божественной природой ЖЕНЩИНЫ, но как всемогущий Кесарь,
повелел бы отлить для них "ОРДЕНА ЖЕНСТВЕННОСТИ", но
к сожалению ты РОБОТ, который точно так же вчера,
произвел в герои подростка, который не только никогда
не поймет проявившего им героизма, но потеряв себя в массе
социальной (хвалы) лжи, уже не станет Собой... РОботам это не понять...
... Может и правда, был когда нибудь настоящий Путин, вместо
которого приходится наблюдать кусок ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА...

..."Коня на скоку остановит, в горящую избу войдёт"
...А если я не прав и, ты действительно не робот,а дзюдоист,
приглашаю тебя не на ковер, а за интернат. Очень хочется убедиться -
потечет ли из носа РОбота настоящая красная кровь...


Рецензии