Мартовский экспромт

 Закрою дверь и рухну в ванну
 Горячую
 А ты придешь ко мне нежданно
 Бродячая.

 Как сердце бухнуло в груди
 Не справиться!
 Но раз пришла,так заходи
 Красавица.

 Устав от суеты мирской
 И бегства дней
 Я поделюсь своей тоской
 А ты - своей.

 Меня ничем не удивишь
 Прекрасная
 Ну как "лады"?
 Чего молчишь?
 - Согласная!

 2023.


Рецензии
Неплохо. Фаталистично)))

Василий Городничий   31.03.2023 19:46     Заявить о нарушении