Животные

Животные чувствуют то же, только чуть посильней
Карачун порошит по роже, тон кожи её всё синеет
Это не так уж важно, ведь я ничего не юзал
Зато в летах душа ваша, ведёт тело волей ВУЗа 

Животные чувствуют то же, только чище сигнал
Чувак, давай подытожим: толика винища, фингал
И рвоты пустотной ноша, у плоти путь пал к земле   
Животные чувствуют то же, только чуть посильней

27.03.23


Рецензии