Предзнаменование

И вновь душе -  не безутешный            
В глазах таинственности зрак,
Но разгадать его не грешным               
Мне не даёт незрячий враг.

На старый пень-колоду сяду
И насухую закурю,
Не сомневаясь, что от взгляда,
Не согрешая, я сгорю.


Рецензии