Мы собой заполняем пустоты

Мы собой заполняем пустоты,
Чёрных дыр во вселенной не счесть -
Значит есть совершенное что-то
В том, что мы просто-напросто есть!

Даже если бы не было в мире
Самой глупой несчастной любви -
Мы б её для себя сотворили,
Мы б её, как ребёнка, родили
И сказали ей просто "Живи!"

Даже если бы не было боли -
Мы бы сами придумали боль
И кому не хватало бы роли -
Каждый сам себе выдумал роль.

Даже если бы не было смерти -
Мы бы сами придумали смерть
И в беЗсмысленной сей круговерти
Обретает свой смысл круговерть.

Мы расстанемся, в спину не глядя,
Но не сможем друг друга забыть -
Как святые, невинные бл*яди,
Захотевшие тоже любить...


Рецензии