Мотивы Аполлона

Серебряный наш век-на старт
Марш-пить Есенин с бандой спирт.
Блок к даме будто бы в ломбард.
В пустыню Соловьев-спирит.
В тюрьму Андреев Даниил,
Где венчики из слез, из роз
На немца Гумилев, на Нил
Жертв жаждет Аполлон Муз босс.


Рецензии