Живите для тех...

Живите для тех, кому вы нужны,
Кто ждёт вас всегда, несмотря на морщины.
Все раны вам вылижет,
Нашлись бы причины.

Кто верит вам без сомнения,
Кому доверяете сокровенное,
Храните улыбку для самых близких,
Согрейте теплом, словом милым.

Да просто живите,
Для чашечки чая,
И вкусных бисквитов,
Вкусив, наслаждаясь.

Ради солнышка яркого,
Что греет лучами,
Сквозь окно пробиваясь,
Заряжая мечтами.

Живите для тех,кто вас любит и ценит,
А не для тех, кто корыстен, душою беден.
Богат не тот, у кого много денег,
А тот, кто нуждается в малом.

Проживите, чтоб не было стыдно и больно,
Упущенное вы наверстайте,
Летайте птицей довольно,
Ошибок не повторяйте.

Влюбляясь,любите так сильно,
Дружите так крепко, солидно,
Отпустив, не тоскуйте ночами,
А приняв, всё начните сначало.


Рецензии