Новогодняя молитва

Я первый раз под Новый год
К небу протягиваю руки.
Храни Господь наших парней.
Что там вдали от матерей...
От жен... Детей... И своих внуков...
Пошли им АНГЕЛА, Господь!
Пусть их он там оберегает.
И в этот Новый год пускай
Теплом сердечным согревает.
... А мы помолимся,
Зажжём свечу, поставим у иконы.
Мы сердцем с вами. Очень ждём.
Вас стены ждут родного дома.
Гордимся вами всей страной!
Для нас Россия — это свято.
И с новым годом, пацаны!
Возвращайтесь, ждём!
Привет, ребята.

А Новый год, придет вот — вот.
В календаре сменятся цифры.
Пускай он с миром к нам придет,
Чтоб были радостные лица.
Пусть белой вьюгой заметет
Следы войны этой проклятой.
Пусть не воюют, а цветы
Подарят девушкам ребята.
Хочу, чтоб верба зацвела
Уже под самым мирным небом!
И пусть закончится война.
Мы победим! Мы в это верим!


Рецензии