Из углей прошлого!

В твоём сердце я костёр зажёг .
Из углей прошлого раздул его ,
Всю жизнь хранил и для тебя берёг ,
Вложил с любовью их в него .
Как могу я тебя не любить.
Ведь тебя не любить не возможно !
И тем более трудно забыть,
Почему в нашей жизни всё сложно ?
Я пьян тобой - вина не надо .
Как мог прожить я раньше без тебя?
Ты мой подарок , ты моя награда!
Я нашей встречи ждал всегда любя .
Ты ангел мой, потерянное счастье ,
Моя вселенная, мой воздух, жизнь моя !
Нам не страшны погодные ненастья ,
Когда в меня ты влюблена , а я в тебя !


Рецензии