Парю

Парю над небом и землей.
Парю над соснами-махинами.
Парю над яркой красотой.
Парю над лёгкими вершинами.

Парю легко, и не спеша,
Вдыхаю каждый миллиметр.
Парю всю жизнь и каждый миг.
Парю дыханием согретая.

Парю течением волны.
Парю надеждой и волнением.
Творю волшебной сказкой мир.
Творю сердечную Вселенную.

Творю любовью и теплом.
Творю дыханием безбрежности.
Творю себя и этот мир.
Творю я счастье безмятежности.

Творю я радость и успех.
Творю любовь и нежность в мире.
Творю я, чувствуя себя.
Творю я этот мир впервые.


Рецензии