Пока, пока...

 
Пока корабли по морям будут плыть,
И мачты качать будет ветер.
Пока будет Солнце нам ярко светить.
Жизнь существует на свете.

Пока за зимою приходит весна,
И льды превращаются в  реки,
Цвести пока будут сады и поля,
Жизнь существует на свете.

Пока будет грозно шуметь водопад,
Пока с гор стекаются сели,
охотиться будет в лесу леопард,
Жизнь существует на свете.

Пока от усталости еле стоим,
С трудом поднимаются веки,
Пока мы детей своих будем растить,
Жизнь существует  на свете.

Когда перестанут вдруг плыть облака,
И звёзды исчезнут на небе,
И падать не будет с деревьев листва,
Знай, больше нет жизни на свете…


Рецензии