История Хартии

Наш рыбак сидит в овраге
Да и ловит целый день
Банки, тряпки и коряги
И другую дребедень.
                Зевс

Каждый день улов сдавал,
макароны покупал.
Чтоб успешней был улов,
сеть поставил рыболов.

Он с продаж не закутил,
к осени линкольн купил.
Стал солидным и богатым,
нанимать пьянчужек стал.
Двухэтажной стала хата,
а во рту златой оскал.

Что там единоросов партия,
в Ярославле правит Хартия!


Рецензии