сн 78. Из очей не прогнав печали...

Из очей не прогнав печали,
Просветлела лицом весна.
Гнёзда старые птиц встречали.
Талым водам река тесна.
Меж землёю и небом граница
Стёрта мглой дождевой сполна.
Мне ночами мелодия снится,
Чтобы длиться за гранью сна.

2023 год. Из книги "Солнце ночные"

Иллюстрация автора.


Рецензии