Чувак и Строй

 Стоя перед строем политическим
 Чувствовал чувак свою ничтожность
 Строй (понятно!) был Демократическим
 И сказать ему давал возможность.

 И чувак вопил,забыв про бдительность:
 Пусть ты строй,но к людям будь поближе!
 Вот нам где уже твоя медлительность!
 Я в гробу права свои увижу!

 Строй молчал молчаньем впечатляющим
 Справа выставив кордон и слева
 И росла меж ними ужасающе
 Стенка неприятия и гнева.

 2023.


Рецензии
Вот это очень классно! Вот ведь некоторые умеют в три строфы все так уложить впечатляюще! Браво)))

Василий Городничий   31.03.2023 19:48     Заявить о нарушении