Не звони в ПетРемонт v5

Не звони в ПетРемонт
Ремонтник-вредитель придёт
Авторучку, винты сопрёт
В кран-буксу гвоздь забьёт

Только одно моральный ущерб возместит,
Если Грузия миллиард рублей мне выплатит.

Ну или Россия её разбомбит.
С карты мира навсегда удалит.
И из корзины тоже дэлит.
Это меня вполне удовлетворит.

Без Боржоми буду страдать.
Киндзмараули во сне вкушать.
Многоголосье в слезах поминать.

PS:)
Ладно. Шучу.
Равнодушен
К напиткам
И не меломан.

Коммандария
Если что
Меня утешит
И заменит всё.

Что действительно меня опечалит,
Если РФ Грецию и Кипр разбомбит.


Рецензии