Сочиняя в безмятежности

Сочиняя в безмятежности,
Разместив все строчки столбиком,
Написать стихи о нежности,
О любви с чудесным обликом.
Да, испытана разлукою,
Наговорами, наветами,
Что кололи сердце мукою,
Разгоняемой приветами...
И в природе не доказаны
Ночью чуткою, ранимою -
Те слова, что были сказаны
Резко... Нами не любимые...
Доверяйте сердца голосу,
Что Вам шепчет не обманывая:
Не бывать седому волосу,
Если чувства постоянные.
Возвращение - радость встречи Вам
От судьбы в подарок верности...
К незатёртым, но простым словам...
С возвращением к безмятежности!


Рецензии