Дыхание осени

Вспыхнул куст пламенем лампады.
Золоту берёзы нет числа.
Далеки ещё морозы -
И в душе опять цветёт весна!

Нет! Не властна всё же непогода -
И любовь по-прежнему цветёт.
Мудрость зреет год от года -
И таланту дан приказ «На взлёт!»

Осень 2022
 Фото автора


Рецензии