рыбаки бывают разные

Наш рыбак сидит в овраге
Да и ловит целый день
Банки, тряпки и коряги
И другую дребедень.
          Банки, тряпки и коряги
Зевс

Он на удочку ловил
и потратил много сил!
Стало всё в отличном свете -
в луже я поставил сети!

Но на год познал позор,
когда приехал рыбнадзор!
Штрафовали всех подряд.
Сети-табу, - говорят!

Погрузить всех не смогли -
в вытрезвитель увезли.


Рецензии