Подруге Раине Ждановой

Я Вам с любовью отвечаю:
В своих друзьях души не чаю.
Желаю жить им без тревог.
Молю я Бога: "Спаси, Бог,
Всех- близких, и друзей моих,
Людей для сердца дорогих
От зла, войны и непогоды,
Спокойно пусть идут их годы
И в мире, в здравии, в любви."
Друзья, Господь Вас всех храни!


Рецензии