Фиолетовая гамма

Аметист, индиго, фуксия,  лиловый,
Ежевичный, баклажан, чертополох,
Виноградный, фиолетовый, сливовый
И лавандовый с манжентой- так неплох
Наш набор - это фиалочная гамма,
Из мистических, магических цветов,
Что помогут стать духовным и упрямым
В достижении цели, если ты готов.
Деликатностью наполнят, уважением ,
Успокоят злость, величия дадут
И помогут снять тревогу, раздражение,
Гуманизм и скромность вмиг в тебе найдут.
Облачись в оттенки эти постепенно,
В интерьер свой обязательно вплети,
Волшебством своим они пренепременно
Уж тебя поддержат в жизненном пути.


Рецензии