Иди

Иди туда, где лес весною дышит,
Где сосен шапки подпирают купол
Где понимаешь, что уже нащупал
Всемузыку, ниспосланную свыше.

Иди дорогу пролагая вешним
Ручьям, спешащим под ледовой пленкой,
Где с вылезшей на свет травы зеленкой,
Лист перегнивший прошлогодний смешан.
 
Смотри вокруг учася на ходу
У звука, цвета и всего что встретил,
Когда ты благодарен, свеж и светел,
Ты слышишь музыку цветущую в саду.


Рецензии