Как хорошо, отметить встречу!..

Как хорошо, отметить встречу,
Как хорошо, отметить быт.
И в Вас единственной замечу,
Что в вашем сердце не забыт.

Что не забыт и что-то значу,
И путь мой к вам совсем не скрыт.
И как решить мне тут задачу,
Когда  стихам мой слог открыт.

Какая скука безнадежность,
И если жизнь не мармелад.
То эта скука безмятежность,
И встретить вас я очень рад.

Предвидя милая удачу,
И славя утренний рассвет.
И мне останется на сдачу,
Удачи царственный банкет.

И ты, меня в душе обнимешь,
Вперёд всё зная наизусть.
И обнимая всё предвидишь,
И так пускай, всё будет, пусть.

Я для тебя, тобой любима,
Иду, вступаю, в жизни путь.
Судьба, всегда, для всех незрима,
За это ты не обессудь.


Рецензии