О нас

Окопы режут землю на куски,
Когда-то ещё целого пространства.
Сжимают сердце горечи тиски
По поводу «большой любви» и «братства» …

Вот так живём уже который год
В прилётах от заката до рассвета.
Здесь каждый свято веря стойко ждёт,
Что к нам придёт желанная Победа…

Ну а пока живём как БОГ велел,
Одной семьёй, от мала до велика.
Мы молимся, чтоб мир наш уцелел
И детского не слышать больше крика…

Мы всё отстроим, шахты возродим.
Поля засеем золотой пшеницей.
И в будущем ошибок избежим
Воздав своим спасителям сторицей…

Ну а пока ведём неравный бой
Добра со злом. Кровь льётся как водица.
И главное остаться нам собой,
Чтоб с гордостью смотреть в родные лица…


Рецензии