Жаба

коль у вас в голове тараканы
завелись и как дома живут
гадят пакостят там постоянно
без конца прямо в душу плюют

бог к вам на огонек не заглянет
зверь брезгливо поморщась уйдет
вас душить жаба мерзкая станет
и на лбу надпись выступит жмот


Рецензии