Руси есть Государь чтобы пресечь угрозу

С листа истории...  к вам истины читаю,
Нам кризисов с коллапсами не избежать.
В  объятиях … время сатаны, и понимаю -
Нам души  деревом Творца  дано спасать.
 
Не даст наука, как и магия, иных ответов,
И знания приведут, как не крути, в тупик.
Мораль и вера, притча и  строка сонетов,
Пятно то света в осознании, краткий миг.

Сподобил вот, Господь …  Пётр первый,
Страну к победам…    с славою привёл.
Взошла звезда России…  знак небесный,
Был отдан лучшему из всех тогда престол.

Руси есть Государь чтобы пресечь угрозу,
Табель о рангах и реформы движут люд.
Граф Шереметьев, Меньшиков  на пользу,
И ордена с медалями ... героям раздают.
Сподобил вот, Господь…


Рецензии