***

Почему я так к тебе глубока?
Вдруг ты в моей книге всего лишь строка,
которую я допишу и забуду.
Но жизнь — не книга, подожди секунду.

Почему я так к тебе глубока?
Ты ощущение жизни даришь всегда,
Ты вызываешь трепет в груди,
который движет мной, чтоб вперёд идти.

Твой голос, словно гипноз для меня,
Ты в мою душу добавляешь огня.
И я понимаю, что оно мне нужно,
Такое нежное прекрасное чувство.

Я как будто бы выше всего на свете,
Я парю в облаках — мир в белом цвете.
Это хороший знак, это ведь шанс,
Закончился жизни моей декаданс.

И даже малейший, неловкий контакт
заставляет сердце биться в такт
той песне, которую я пою,
когда хочется сказать от души: «Люблю».


Рецензии