Детскому садоводству

Вот какое настроение –
Буду гладить я растения.
Обнимать и поливать,
Много света им давать.

Ласково ухаживать,
Выпрямлять, поглаживать.
Всячески заботится,
В общем, все, как водится.

С ними тихо говорить
И по комнате ходить.
И горшки покачивать,
К солнцу поворачивать.

Чтоб росли растения -
Применю умения!
Пусть растут решительно
Очень удивительно!


Рецензии