В морозном инее

В морозном инее дома,
Деревья в шубах от Версаче!
Какая чудная зима!
Зимой-мороз, а не иначе...
Мороз наводит макияж:
Румянец прямо натуральный.
Ресницы вмиг нарастит вам.
Пусть белые - оригинально.
С утра кудесник так чудит:
На окнах всем рисует розы.
Вон на деревьях снегири.
А может яблоки замерзли?
Морозный воздух чист и свеж,
Как в сказке, путаются мысли.
И даже солнце на заре
На ветке дерева повисло.


Рецензии