Не скажу, о чём пишу,

Не скажу,о чём пишу,
Извини,но я спешу.
Что-то задали?Спишу!
Не надо,помощь не прошу.

Не скажу,о чём пишу.
Мне б послушать тишину,
И зачем красиво словлю?
Ты кричишь,я просто молвлю...

Извини,но я спешу,
Хоть разгуливаться рано.
Не играю,но вожу-
Не зажив кровится  рана.

Что-то задали?Спишу!
Распишу красиво солнце,
Позову-не отзовётся,
Просто лягу,полежу...

Не надо, помощь не прошу,
Зачем кого-то препинать мне?
Пепел свой разворошу,
Неактуальнейших искать лет.

И зачем красиво словлю?
Не играю,но вожу-
Просто лягу,полежу...
Неактуальнейших искать лет...


Рецензии