Загадки

Иногда слова, предметы
О себе таят секреты.
Наши умные ребятки
Разгадают все… (загадки)
***
Кто сегодня выступает,
Что поддержим, точно знает.
Коллектив у нас хороший,
Дружно хлопаем… (в ладоши)
***
Танцы вместе мы учили,
И про песни не забыли.
И чудесным этим днем
Мы танцуем и… (поем)
***
Кошки будут кушать тут,
В миски мордочки суют.
Ну а мы с тобой не кошки,
Нам нужны для супа… (ложки)
***
На листочке места много,
Будут здесь цветы, дорога.
Хоть рисуй, а хоть пиши,
Есть у нас… (карандаши)
***
В садик взял Андрей зайчишку,
Таня – плюшевого мишку.
У Андрюши и Танюшки
Есть любимые… (игрушки)
***
Любят маленькие детки
Разноцветные конфетки.
Кто сегодня молодец?
Получай-ка… (леденец)


Рецензии
Мариша, детишкам такие загадки точно понравятся!
Даже представляю, как они хором кричат ответ!)))

Марина Клэнси   28.03.2023 16:30     Заявить о нарушении
Так и было, Мариночка)Сегодня в детском саду на празднике дружно хором умные малыши отвечали)

Марина Борина-Малхасян   28.03.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.