Забери меня в детство

Забери меня в детство:
Хочу жить со счастьем по соседству...
Где пшеничное поле,
Где воздух пронизан Любовью.

Где качели уносят в небо,
Где радостной быть мне бы,
Где цветы растут повсюду...
Я самой счастливой буду.


Рецензии