Хочется

День такой как и прежде
Не меняется, как не пытайся
Жизнь в тумане, надежды
Не убежать, как не старайся

Очень хочется заснуть где есть море
Нет чувства страха и отсутствует горе
Где радуют мелочи жизни
До выстрела первого, пролитой крови

Где не вяжут сознание мысли
Небо чистое и все смеются
Вся родня собирается вместе
Там бы хотелось проснуться

Но а пока липкий воздух сквозь пальцы
Самолёт , как общественный транспорт
Проблемы мои: война и мой паспорт
Оказался для родины своей - бастард


Рецензии