***

Я в тишине твой голос слышу..
И шепот нежных, милых слов..
Я ощущаю, как ты дышишь..
В реальный мир, войдя из снов..
Я от любви твоей пьянею..
С ума схожу от чувств... слегка..
Но ни о чём не сожалею...
Необъяснима связь пока..
Она, как ниточка меж нами..
Ведёт в волшебную страну..
Где мы встречаемся ночами..
Смущая нежностью... луну..

Ольга Российская.
____________________________
(Благодарю автора за вдохновение)

Твоё короткое "Пока",
Необъяснимое сегодня...
А чувства врезались в века,
Два берега — одна река.
Живу весной! Ты — беззаботна!

Меж нами лунная стезя
И звёзды — но'чи ожерелье.
Я на' руки святое взял,
И, нежностью луна грозя,
Сказала: "Бог ты мой! — хмелею!"

Нас захлестнул чувств карамболь.
На перекрёстке двух галактик
Ты дышишь мною, я — тобой.
Ночь коротка — прощанья боль...
На плечи — луч. Рассвет заплакал...

"Пока" — короткое твоё...
Мне будет бесконечно сниться
Стезя луны за фонарём,
Весна и ночь, и мы вдвоём,
Как два крыла небесной птицы.

 11.02.2023


Рецензии